Skip to main content

Asyik nganter pindahan

Kemarin hari minggu tanggal 20 januari 2008, gue sekeluarga (istri dan anak) nganter sepupu gue yang pindah rumah. Berangkat dari rumah jam 9:00 wib pakai mobil kesayangan gue suzuki carry 1.0 walau istri dan anak kegerahan tapi mereka seneng juga bisa jalan bareng. Sampai di Depok gue jemput emak dan adik gue satu satunya yang tertinggal di Depok (eneng). Kalau anak gue bilang sih "neng". Sewaktu di Depok gue sampai sekitar jam 9:30 wib padahal janjian sama eko (sepupu gue) yang mo pindahan jam 9 teng. Yah moga moga aja belom ketelatan sih nganter pindahannya.

Dari rumah emak gue lalu gue langsung cabtut ke rumah emaknya eko jaraknya sekitar 500 meteran deh.

Comments

Popular posts from this blog

Nikmati Prosesnya

Setiap kali perjalanan yang kami lakukan. Entah tujuannya untuk rekreasi atau hanya sekedar berkunjung ke sanak familiy. Perjalanan akan diisi oleh obrolan ringan diantar kami. Kadang bercerita tentang apa yang telah dilakukan. Atau sesuatu yang akan dilakukan. Seringkali terungkap rasa senang, sedih, haru atau ambyar disetiap pembicaraan. Namun semua itu akan terus menghiasi setiap perjalanan kami. Berhasil atau tidak nya tujuan yang akan kami raih. bukan lah sesuatu yang utama. tapi menikmati proses adalah sesuatu keharusan. masalah berhasil tidaknya tujuan yang akan di capai. itu merupakan bonus.

Trending Topics Twitter Hari Ini

Hari ini nitizen Indonesia sedang ramai membicarakan tentang momen persatuan 212. Sehingga tagar #momenpersatuan212 merajai trending topics sejak hari selasa, 01 Desember 2020.  Ramainnya netizen Indonesia menyuarakan tagar ini, bukan lah tanpa sebab. karena tanggal 2 Desember beberapa tahun yang lalu. Umat Islam di Indonesia sempat mengadakan demo yang spektakuler. Dihadiri lebih dari jutaan manusia. Terlihat dari kerumunan manusia yang menyemut di sekitar monas. Pada saat itu berkumpul nya umat dikarenakan hot topics yang sangat meresahkan.  Jadi setiap tanggal 2 desember tagar 212 entah diikuti oleh kata apapun selalu merujuk pada momen tersebut. adapun trending topics yang hari ini 12 desember 2020 adalah sebagai berikut  #momenpersatuan212 Benny Wenda 2 Desember Nadin Banser dlsbg